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Kategorie: Kost
Überschrift: sehr gutes Essen 2013-03-18 12:36:35
Tipps och Tricks =)

Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen, Zubereitungszeit: 60 Min. Je Portion 1671 kJ (400 kcal), Eiweiß 28g, Kohlenhydrate 15g, Fett 25g

1 rote Paprikaschote 100 g Blumenkohl (tiefgefroren) 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl 100 g Erbsen (tiefgefroren) 250 ml Wasser 100 ml Sahne zum Kochen, 15 % Fett 1 Beutel MAGGI fix & frisch Gemüse-Pfanne mit Hähnchen 100 g Käse (gerieben) 6 Scheiben gekochter Schinken

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

2. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl auftauen lassen und in kleine Röschen teilen.

3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika, Blumenkohl und Erbsen darin kurz andünsten. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen und beiseite stellen. Wasser und Sahne zum Kochen, 15 % Fett zugießen. MAGGI fix & frisch Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen.

4. Restliches Gemüse mit 50 g Käse mischen. Die Masse auf dem Schinken verteilen, zu Röllchen formen und mit der Nahtseite nach unten in eine Auflaufform legen. Mit der Sauce übergießen und mit 50 g Käse bestreuen. Im Backofen 20 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dazu schmeckt Baguette.
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